viernes, 26 de diciembre de 2014

Papa noeles de fresa y nata

En estas fechas hice varias veces estos simpáticos papa noeles  de fresa y nata que tanto gustan a niños como adultos

Son todo un éxito y muy fáciles de hacer.

Se necesitan que las fresas sean largas y que terminen con forma de pico para poder hacer el sombrero de Papa Noel.

Con las fresas limpias con agua, de manera que no las dañe, le quitamos las hojas y cortamos la base, para que se "sienten" y queden derechas.

Hay que cortar el cuerpo y el sombrero.Yo después de cortarlos, se los dejo puestos para que no se mezclen.


El siguiente paso se puede hacer de dos maneras: vaciando las fresas o sin hacerlo.
 Yo prefiero hacerlo sin vaciar y aprovechar toda la fresa, que en esta época son caras, y como hago la barba y la cara grande, se compensa  las cantidades de fresa y nata.

Con una manga pastelera llena de nata hago la cara y la barba. Yo utilizo las bolsas que venden en el super para los bocadillos o para congelar, me son más prácticas que las mangas.
Para que se note cual es la barba le hago la parte de delante más larga.


Cuando termino le pongo el sombrero y le hago el pompón con nata.

Utilizando otra manga/bolsa con la boca más pequeña, hago los botones de nata en el cuerpo.

Con chocolate negro o con leche (yo utilicé chocolate teñido de negro que tenía sobrante de los cake pops) le hacemos los ojos. Y .....Listo!!!

A comer y disfrutar!!!
Si tienes niños pequeños a comer, alucinarán, es un éxito seguro.

Espero que os haya gustado. Biquiños!!!

2 comentarios:

  1. Has vuelto, Klor!!!!! y de una manera muy dulce!!!!!! Besos y feliz navidad!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Nekane!!!
    He estado liada y no pude atender el blog como me gusta, pero no quería dejar de mostrar estas cositas a todos.
    Feliz Navidad para ti y para todos los que nos leen.
    Biquiños!!! ;))

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita. ¿Qué te ha parecido? Dime tu opinión :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...